Ingrédients pour 5 personnes :
3 tomates
1 concombre
1 échalote
5 lanières de tomates séchées coupées en morceaux
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de persil surgelé
2 c à s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Crème de balsamique
Préparation :
Couper les tomates et le concombre en petits morceaux et mettre le tout dans un saladier.
Ajouter l'échalote, les tomates séchées, l'huile d'olive, le vinaigre, le persil, le sel, le poivre et mélanger bien le tout.
Mettre au frais pendant 1h au minimum.
Déposer un cercle sur une assiette et verser de la crème de balsamique.
Remplir de tartare et retirer le cercle.
Décorer l'assiette de crème de balsamique et réaliser de la même façon les autres tartares.
Servir aussitôt.
16 commentaires:
Une belle entrèe fraîcheur, pour des journées, on l'espère ensoleillées !
Bises
Les tartares j'adore c'est frais et pleins de saveurs
Ça a l'air très bon!
quelle belle présentation
Tout ce que j'aime dans ce tartare et en plus c'est léger et frais. Belle réalisation !!!
Bisous, Doria
une recette toute fraiche! biises
Le tartare de tomate c'est frais et délicieux avec de bonnes tomates de pleine terre. j'attends avec impatience de pouvoir en refaire! ;-)
Ca me plait, tout simplement
Avec ces températures, exactement ce dont j'ai envie, de fraicheur!
Génial!!!j'aime beaucoup ce genre d'entrée bien fraiche.
génial!! avec cette chaleur qui nous arrive ta recette tombe à pic!
Hmm; avec cette fraîcheur à table, ça convient car ici il fait chaud!
Bizzzzzzzzzzzzz
Une petite entrée idéale, j'adhère...
il est superbe!
Superbe présentation pour ce p'tit tartare bien frais !
Tout à fait le genre de recettes fraiches et légères d'été que j'adore ! ^^
Enregistrer un commentaire