lundi 23 juillet 2007

Escalopes de veau à la tomates et au ras el hanout

Ingrédients :


2 escalopes de veau
2 oignons
1 boite de tomates concassées en dés
8 pommes de terre
2 c à s de ras el hanout


Préparation :


Couper les pommes de terres en gros cubes, la viande en morceaux et émincer les oignons.
Faire revenir la viande et les oignons dans une sauteuse huilée à feu moyen.
Une fois dorés, ajouter les tomates, les pommes de terre, le ras el hanout et recouvrir d'eau.
Mélanger bien pour que tous les ingrédients s'imprègnent de l'épice.
Mettre un couvercle sur la sauteuse et laisser mijoter environ 45 min.
Le plat est prêt quand les pommes de terre sont cuites.

3 commentaires:

nat a dit…

très joli plat complet !

Pulco a dit…

Facile et sûrement excellent pour toute la famille, çà me fait bien envie !

Dorian a dit…

Petit plat visiblement tout parfumé, voilà un joli petit plat pour un dimanche soir tout en saveurs