Ingrédients :
500 g d'épinards hachés
5 oeufs
St Moret ou boursin ( j'ai mis du St Moret)
200 g de saumon
Sel et poivre
Préparation :
Mélanger les épinards décongelés avec les oeufs, le sel et le poivre.
Étaler le tout sur une plaque à rouler et cuire 20 min thermos 7 dans un four préchauffé.
Quand c'est cuit, étaler le fromage puis le saumon et rouler le tout.
Filmer et mettre au frais 3h au minimum.
Couper en tranche et servir.
6 commentaires:
J'ai goûté à cette recette lors du pique-nique bloggeurs du 05/08/2007 et apporté par une de nos lectrices et j'ai bien aimé
c'est super joli, j'adore
MMhmm, ca me plait beaucoup...
On les reconnaît les adeptes des plats Demarle. Moi aussi je les adore.
Bonne continuation.
golden goose outlet
golden goose outlet
yeezy shoes
yeezys
adidas yeezy
goyard tote
balenciaga
yeezy shoes
goyard bags
air jordan
find out this here original site More Help discover this info here next page Source
Enregistrer un commentaire