samedi 7 juillet 2007

Feuilletés de pommes à la cannelle

Ingrédients pour 4 feuilletés :

4 pâtes feuilletées carrées
2 pommes
1/2 jus de citron
1 c à s de cannelle en poudre
1 jaune d'oeuf
Amandes effilées

Préparation :

Préchauffer le four thermos 6.
Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en tranches fines.
Mélangez-les au jus de citron, ajoutez la cannelle et mélangez bien.
Répartissez les pommes sur les carrés de pâte.
Repliez les angles.
Enduisez de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes.
Passer au four pendant environ 20 min jusqu'à ce que les amandes soient dorées.


7 commentaires:

valperfi a dit…

Mmmm. Ca a l'air super bon...

Clo a dit…

Ils sont super appétissants!

$ha a dit…

Pomme-cannelle? J'en prendrais bien un!!

Valérie la gourmande bleue a dit…

Ils sont super tentants !!!

couramiotte a dit…

magnifique cette photo

oceane a dit…

ça donne envie......miam

martine a dit…

oh la la miam! cette recette me plaît beaucoup, je la ferais dès demain.