samedi 1 août 2009

Feuilletés au chorizo & Sakari



Ingrédients :

1 pâte brisée
Chorizo piquant de porc sauvage Iberico de La maison CHAILLA
Sauce Sakari forte au piment d'Espelette de La maison CHAILLA

Préparation :

Étaler la pâte brisée et découper avec un emporte-pièce.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Ajouter quelques gouttes de sauce Sakari sur chaque feuilleté.
Puis déposer un morceau de chorizo.
Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Qu'ils étaient bons ces petits feuilletés, avec le petit côté relevé du chorizo et de la sauce quel délice.

20 commentaires:

Sylvie Luzio a dit…

quelle délice!

La Cuisine d'Helene a dit…

Ton feuilleté à l'air tellement bon.

Val a dit…

J'adore ce qui est relevé, mais ça m'est interdit. Dommage, car je trouve ta recette très sympa, bisous

Tania a dit…

pour un apéro bien sympa ;-)

caro a dit…

Voilà une bien bonne idée.
Bisous.
Caro

Palaisdeslys a dit…

Ohh les jolis petits feuilletés épicés, parfait pour les pique nique ou l'apéro!

Audrey a dit…

Super rapide et délicieux !!
j'adore !

Sylvie a dit…

Superbe idée gourmande pour l'apéro !
Bonne fin de dimanche :o)

Chrystel a dit…

ça semble vraiment délicieux ! Merci pour cette jolie idée.
Chrys

Fantaisie a dit…

Excellente ces feuilletés, j'adore !
Bonne semaine
Fantaisie

Amélie a dit…

Superbes tapas

Aude a dit…

On en ferait qu'une bouchée Bisous

plume_d_argent a dit…

Je ne connaissais pas le sakari! Ils sont très beaux, ça donne envie :D
bises

Elo a dit…

Trop mignonnes ces petites bouchées !

Andrée Valence-Lodwitz a dit…

Trop mignonnes et irrésistibles.
Bisous

Miette a dit…

Miam! J'en croquerais bien un tout de suite ;-) !

Bises,

Miette.

yasminou a dit…

hummm!! trop bon!! je vois que tu n'as pas chômé pendant mes vacances! je suis ravie de découvrir tes délicieuses recettes!!

Maybe a dit…

Ils sont super beaux, j'adore leur couleur ! Et en plus je suis sûre qu'ils sont délicieux !

Cali a dit…

Suis absolument ravie que tu m'aies laissé un commentaire : cela m'a permis de découvrir ton blog et ses recettes bien tentantes comme ces feuilletés au chorizo ..... mais aussi le mi cuit au chocolat noir au coeur de confiture de lait, les muffins au gingembre, les mises en bouche saumon & pain d'épices, le foie gras et la confiture de figues/poires aux épices ..... et je n'ai pas encore tout vu !

Je reviendrai très souvent !

Colargol a dit…

TRsè sympas ces peits salés et très jolis, Bravo