
Ingrédients :
1 pâte brisée
Chorizo piquant de porc sauvage Iberico de La maison CHAILLA
Sauce Sakari forte au piment d'Espelette de La maison CHAILLA
Préparation :
Étaler la pâte brisée et découper avec un emporte-pièce.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Ajouter quelques gouttes de sauce Sakari sur chaque feuilleté.
Puis déposer un morceau de chorizo.
Enfourner 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Qu'ils étaient bons ces petits feuilletés, avec le petit côté relevé du chorizo et de la sauce quel délice.
20 commentaires:
quelle délice!
Ton feuilleté à l'air tellement bon.
J'adore ce qui est relevé, mais ça m'est interdit. Dommage, car je trouve ta recette très sympa, bisous
pour un apéro bien sympa ;-)
Voilà une bien bonne idée.
Bisous.
Caro
Ohh les jolis petits feuilletés épicés, parfait pour les pique nique ou l'apéro!
Super rapide et délicieux !!
j'adore !
Superbe idée gourmande pour l'apéro !
Bonne fin de dimanche :o)
ça semble vraiment délicieux ! Merci pour cette jolie idée.
Chrys
Excellente ces feuilletés, j'adore !
Bonne semaine
Fantaisie
Superbes tapas
On en ferait qu'une bouchée Bisous
Je ne connaissais pas le sakari! Ils sont très beaux, ça donne envie :D
bises
Trop mignonnes ces petites bouchées !
Trop mignonnes et irrésistibles.
Bisous
Miam! J'en croquerais bien un tout de suite ;-) !
Bises,
Miette.
hummm!! trop bon!! je vois que tu n'as pas chômé pendant mes vacances! je suis ravie de découvrir tes délicieuses recettes!!
Ils sont super beaux, j'adore leur couleur ! Et en plus je suis sûre qu'ils sont délicieux !
Suis absolument ravie que tu m'aies laissé un commentaire : cela m'a permis de découvrir ton blog et ses recettes bien tentantes comme ces feuilletés au chorizo ..... mais aussi le mi cuit au chocolat noir au coeur de confiture de lait, les muffins au gingembre, les mises en bouche saumon & pain d'épices, le foie gras et la confiture de figues/poires aux épices ..... et je n'ai pas encore tout vu !
Je reviendrai très souvent !
TRsè sympas ces peits salés et très jolis, Bravo
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