mercredi 8 avril 2009

Panna cotta aux Biscuits Roses de Reims



Voici une autre façon de manger ces délicieux biscuits !

Ingrédients pour 4 personnes :

50 cl de crème liquide entière
100 g de Biscuits roses de Reims en poudre de La Maison Fossier
4 c à s de sucre en poudre
1 c à c d'agar agar

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux avec la poudre de biscuits.
Mélanger jusqu'aux premiers signes d'ébullition.
Retirer du feu et ajouter l'agar agar en mélangeant bien.
Verser dans les petits plats, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais au minimum 2h.

16 commentaires:

gourmandelise a dit…

Elle doit etre bonne cette panna cotta et puis c'est original!

clémence a dit…

une bonne panna cotta au bon goût biscuitté...

Moka a dit…

Association très originale !

Mélanie a dit…

Très originale cette panna cotta aux biscuits roses !

Nycolette a dit…

trés bonne et belle idée cette panna cotta....bien gourmande

Virginie a dit…

Miammm!
J'avais déjà essayé en crème brûlée. En panna cotta, ça doit être extra...

Lilie a dit…

J'adore ta recette ! Et comme j'ai toujours des biscuits roses dans mes placards, je ne vais pas tarder à tester ta recette !

Choupette a dit…

Un dessert tout en douceur! ;-)

jessy a dit…

top gourmand !!!
bisous

Elo a dit…

Hum ! Elle doit être extra cette panna cotta !

Agnès a dit…

J'avais vu une recette de yaourts mais pas de panna cotta, c'est une super idée gourmande ! bonne journée

cannelle68540 a dit…

quelle douce idée rose! je retiens l'idée!

Hélène (Cannes) a dit…

J'ai cette poudre et ton utilisation est originale et certainement délicieuse. je tenterai donc la chose ... ;o)
Bises
Hélène

helene a dit…

miam, j adore ces biscuits!

Ninotchka a dit…

Une panna cotta aux biscuits roses, il fallait y penser! J'ai découvert la panna cotta très récemment, et je pense m'y mettre au plus vite.En tout cas, ta recette me tente bien.

FANETTE a dit…

Il me reste quelques biscuits roses de Reims d'une recette faite il y a pas longtemps, je les utiliserais bien pour tester cette panna cotta