
D’inspiration provençale, les Pastinades de Valensole sont toujours préparées avec des amandes du Plateau de Valensole, dans les Alpes de Haute Provence, de l’huile d’olive et une purée de pois chiches.
Elles sont fabriquées artisanalement en Provence, sans ajout de conservateur, de colorant ou d’épaississant.
Les Pastinades se dégustent sur un toast légèrement grillé, agrémentées de petits légumes crus ou cuits ou mais également comme ingrédient afin les agrémenter, les mélanger ou les cuisiner de multiples façons.
Découvrez les 15 accords de cette gamme, toujours composée avec une base de pâté végétal.
- Aux légumes : artichaut-fenouil, aubergine-basilic, betterave-gingembre, champignons-menthe, courgette-curcuma, tomate séchée-poivron rouge.
- Aux olives : olives noires-ail, olives vertes-curry.
- Au fromage : chèvre frais-herbes de Provence, chèvre frais- tapenade noire.
- A la viande : poulet-citron-coriandre
J'ai hâte de découvrir ce que j'ai reçu :
J'ai déjà ma petite idée afin de tester ces Pastinades autrement que sur du pain toasté.
4 commentaires:
Il est toujours intéressant d'avoir ce genre de petites choses sous la main pour les petits en-cas. D'autant plus qu'elles ont l'air délicieuses.
Que de bonnes choses !!!
vivement les recettes :)))
Bisous
jessy
Moi aussi, j'ai reçu mon petit colis mais j'ai choisi des parfum différents ! Ces produits sont très sympa.
La première fois que nous avons goûté les pastinades, nous avons littéralement craqué ! C'est un vrai coup de coeur et depuis nous les proposons à la vente sur notre boutique en ligne consacrée à tous les apéritifs : www.cote-aperitif.com. Mes préférées : chèvre, sardine, poulet citron et olive curry ! A chaque fois, c'est toujours un plaisir ! Laetitia
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