
Voici une autre façon de manger ces délicieux biscuits !
Ingrédients pour 4 personnes :
50 cl de crème liquide entière
100 g de Biscuits roses de Reims en poudre de La Maison Fossier
4 c à s de sucre en poudre
1 c à c d'agar agar
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux avec la poudre de biscuits.
Mélanger jusqu'aux premiers signes d'ébullition.
Retirer du feu et ajouter l'agar agar en mélangeant bien.
Verser dans les petits plats, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais au minimum 2h.

16 commentaires:
Elle doit etre bonne cette panna cotta et puis c'est original!
une bonne panna cotta au bon goût biscuitté...
Association très originale !
Très originale cette panna cotta aux biscuits roses !
trés bonne et belle idée cette panna cotta....bien gourmande
Miammm!
J'avais déjà essayé en crème brûlée. En panna cotta, ça doit être extra...
J'adore ta recette ! Et comme j'ai toujours des biscuits roses dans mes placards, je ne vais pas tarder à tester ta recette !
Un dessert tout en douceur! ;-)
top gourmand !!!
bisous
Hum ! Elle doit être extra cette panna cotta !
J'avais vu une recette de yaourts mais pas de panna cotta, c'est une super idée gourmande ! bonne journée
quelle douce idée rose! je retiens l'idée!
J'ai cette poudre et ton utilisation est originale et certainement délicieuse. je tenterai donc la chose ... ;o)
Bises
Hélène
miam, j adore ces biscuits!
Une panna cotta aux biscuits roses, il fallait y penser! J'ai découvert la panna cotta très récemment, et je pense m'y mettre au plus vite.En tout cas, ta recette me tente bien.
Il me reste quelques biscuits roses de Reims d'une recette faite il y a pas longtemps, je les utiliserais bien pour tester cette panna cotta
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