mercredi 1 avril 2009

Charcuterie Bigou









Située au pied des Pyrénées, au carrefour de l’ Ariège et de la Méditerranée, dans le petit village de Quillan la boucherie charcuterie Bigou et Fils commercialise ses produits artisanaux.

Leur savoir faire est traditionnel et repose sur des recettes anciennes.
Ils réalisent des produits naturels car ils sont très attachés aux traditions du terroir.
C’est pour cela que leurs salaisons ne font appel à aucun colorant et qu'ils respectent scrupuleusement les temps de séchage pour obtenir une belle fleur naturelle.

Vous trouverez sur le site des salaisons, des pâtés et mousses, des plats cuisinés, et aussi des foies gras & confits. En gros que des bonnes choses !

Vous pouvez vous procurer toutes leurs délicieuses spécialités sur le site et aussi pour les personnes qui vivent la région dans leur magasin de Quillan ainsi que sur les marchés de St Paul de Fenouillet (le samedi) et de Rivesaltes (le lundi).

Voici de délicieux produits que j'ai reçu :
- Du jambonneau
- Du pâté de foie
- Du pâté de campagne
- Du boeuf en daube
- Du saucisson sec pur porc
- Une saucisse sèche pur porc
- Une saucisse de foie pur porc

5 commentaires:

amal a dit…

voilà de bons produits! félicitation. biz

Nad0511 a dit…

Encore de très bons produits! je ne te cache pas que la dernière photo me fait fortement saliver!

khala a dit…

mon mari est des pyrénées et j'adore la charcuterie de là bas ! la saucisse de foie est très sympa !

jessy a dit…

super ces produits ils doivent etre delicieux !!!
bizzz
jessy

MA a dit…

Elle a l'air trop bonne cette charcuterie !!