mardi 17 mars 2009
Financiers au Miel de Metcalfa
Ingrédients :
150 g de sucre glace
150 g de beurre
75 g de poudre d'amande
60 g de farine
3 c à s de Miel de Metcalfa de la Miellerie Saint-Joseph
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Faire fondre le beurre.
Battre les blancs d'oeufs et le sel avec une fourchette et verser-les au mélange.
Ajouter ensuite le beurre fondu puis le miel et mélanger bien.
Remplir les empruntes (mini tartelette) et enfourner dans un four préchauffer thermos 6 pendant 12 min environ.
Quel délice ce miel, il est trop parfumé avis aux amateurs de bon miel !
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12 commentaires:
hummm je t'en pique un et le met de côté pour mon thé !!
Bisous
hummm je t'en pique un et le met de côté pour mon thé !!
Bisous
ils ont l'air super gourmand...
Ils doivent être divins ces petits financiers parfumés!
Bises
Ca plairait à ma grande ces financiers au miel...
avec la richesse du miel ils sont tout dorés, magnifiques ;-)
Mmmm, ça doit être délicieusement bon ! J'adore le miel !
Bonne soirée :)
très jolis tes financiers bravo !!!
Voilà des petits financiers qui me donnent envie de voyager. Le miel, j'adore.
Oui en effet...ces financiers m'ont l'air trop trop bon...mais je suis sure qu'il n'y en a plus...j'arrive trop tard!!
bisous
Qu'ils sont mignons tes financiers, tout ronds, tout brillants et dorés... MIAM
je t'en vole un, deux... peut être même trois, allez, parce que si tu me les montres tout dorés, là, je ne peux pas résister!
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