mardi 17 mars 2009

Financiers au Miel de Metcalfa



Ingrédients :

150 g de sucre glace
150 g de beurre
75 g de poudre d'amande
60 g de farine
3 c à s de Miel de Metcalfa de la Miellerie Saint-Joseph
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Faire fondre le beurre.
Battre les blancs d'oeufs et le sel avec une fourchette et verser-les au mélange.
Ajouter ensuite le beurre fondu puis le miel et mélanger bien.
Remplir les empruntes (mini tartelette) et enfourner dans un four préchauffer thermos 6 pendant 12 min environ.

Quel délice ce miel, il est trop parfumé avis aux amateurs de bon miel !

12 commentaires:

Anonyme a dit…

hummm je t'en pique un et le met de côté pour mon thé !!
Bisous

Anonyme a dit…

hummm je t'en pique un et le met de côté pour mon thé !!
Bisous

Anonyme a dit…

ils ont l'air super gourmand...

lydian a dit…

Ils doivent être divins ces petits financiers parfumés!
Bises

Anonyme a dit…

Ca plairait à ma grande ces financiers au miel...

Anonyme a dit…

avec la richesse du miel ils sont tout dorés, magnifiques ;-)

Anonyme a dit…

Mmmm, ça doit être délicieusement bon ! J'adore le miel !

Bonne soirée :)

Unknown a dit…

très jolis tes financiers bravo !!!

Hélène Picken a dit…

Voilà des petits financiers qui me donnent envie de voyager. Le miel, j'adore.

Anonyme a dit…

Oui en effet...ces financiers m'ont l'air trop trop bon...mais je suis sure qu'il n'y en a plus...j'arrive trop tard!!

bisous

Manon a dit…

Qu'ils sont mignons tes financiers, tout ronds, tout brillants et dorés... MIAM

Alhya a dit…

je t'en vole un, deux... peut être même trois, allez, parce que si tu me les montres tout dorés, là, je ne peux pas résister!