lundi 12 janvier 2009
Pesto de roquette & pistache
Ingrédients pour 1 pot :
100 g de roquette
2 gousses d'ail
1 pincée de sel
2 c à s de pistaches non salé
75 ml d'huile d'olive
25 g de parmesan
Préparation :
Mixer la roquette, l'ail, le sel, les pistaches et l'huile.
Ajouter le parmesan.
Mélanger bien et réserver au frais dans un pot.
A déguster avec des pâtes ou en feuilletés pour l'apéritif.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
18 commentaires:
C'est certain, j'en mettrai bien dans mes spaghettis !
super original !! Ca doit etre booooon !
Avec la pistache ça doit être génial !
En petits feuilletés pour l'apéro, c'est une super idée.
A la roquette çà doit être délicieux sur de la baguette grillée et des copeaux de parmesan ...je salive rien que d'y penser.
Originale cette association! Je goûterais bien!
oh oui ça c'est bon et sur une soupe de tomate le pied :-)
une variante originale qui me plaît bien...
Oui j'en prend aussi sur des gnocchis pourquoi pas ! Merci pour l'idée !
Un pesto génial !
Bises
rhooooo...´ça embaume déjà la pièce...
bisous
ça change et c'est origninal...
ça a l'air tout à fait délicieux !
Bonne soirée
hélène
Un pesto comme celui-là, j'en mettrais partout : sur des pâtes, avec une salade, dans des petits sablés... Humm ! Ca fait envie !
super idée pour des toats à l'apéro.
bonne idée et en+ ca doit etre bon avec des pates au fromage :D
très original, j'adhère ! Avec des pâtes aussi, je pense que le mariage doit être sympa :-)
Bonne idée, j'adore le pesto classique, mais je vais essayer le votre...
Enregistrer un commentaire