Source : Une pincée de ... Cuisine
Ingrédients :
2 oeufs
3 c à s de graines de pavot
100 g de beurre mou
1/2 sachet de levure
1 citron non traité
6 c à s de lait
175 g de farine
150 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four thermos 6.
Fouetter le beurre mou dans un saladier avec le sucre.
Ajouter les oeufs et le lait et mélanger bien.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter les graines de pavot, le jus du citron et le zeste finement râpé.
Verser dans un moule beurré.
Faire cuire 20 à 25 min.
Faire cuire 20 à 25 min.
Démouler lorsque le gâteau a tièdi.
12 commentaires:
hummmmmmmmm, joli association citron, pavot
bravo
bonne weekend
Ce gateau doit etre délicieux !!! Avec ce mélange citron pavot :P
hummm j'adore le "look" de cette part de gâteau avec le pavot ;-)
ça j'adore bon week
très original le mélange citron-pavot.
gros bisous ma lili
J'avais aussi fait ce gâteau il y a un moment, super bon! Mais il n'avait pas autant gonflé.
Oh !! Bien appétissant ce gâteau, citron-pavot, cela doit être délicieux.
j'aime bien trouver ces petits grains de pavot sous la dent en dégustant un gâteau comme le tien !
Citron /pavot c'est une association extra !!!!!
J'ai déjà testé ce cake avec de l'orange et du pavot, c'était extra, le prochain sera avec du citron
bonne journée
Je découvre ton blog et ouah ! que de merveilles, de recettes riches en gout et en couleurs.
Mais j'avoue avoir un penchant pour celle-ci.
Un mélange qui me mets l'eau à la bouche.
Je reviendrais par ici découvrir tes autres recettes
ça également j'adore! j'aime énormément le citron, et les graines de pavot également!
Enregistrer un commentaire