samedi 3 novembre 2007

Dip mayonnaise à la tomate


Ingrédients pour 1 bol :

Mayonnaise
2 c à c de jus de citron
1 c à s de concentré de tomate
4 carottes

Préparation :

Mélanger la mayonnaise environ 10 c à s avec le concentré de tomate.
Ajouter le citron, mélanger et réserver.
Servir avec des carottes coupées en petits bâtonnets.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci pour la recette ;) c'est toujours intéréssant de la garder sous la main pour des croques légumes par exemple :)

Anonyme a dit…

Ah ben voilà de l'efficace ! J'ai bien les dips ! Carottes, concombres, céleri, pommes de terre cuites ( et taillées ) ... Mmhm, dans une bonne sauce !

Anonyme a dit…

C'est original comme sauce! Parfait pour un apéritif qui change un peu!

Anonyme a dit…

Classes Learned From your Laundry Location: How Company Pays Payouts

Also visit my web site: milieu

Anonyme a dit…

Investigation Of Besieg Sound As well as How It again Functions

my blog ... sinister