dimanche 24 juin 2007

Cake aux carambars d'Audrey



Ingrédients :

3 oeufs
160 g de sucre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait

Préparation :

Faire chauffer le four thermos 6.
Ouvrir les carambars et les mettre dans une casserole, rajouter le beurre et le lait. Chauffer à feu moyen en mélangeant pour faire fondre les carambars.
Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs dans un saladier puis ajouter la sauce au carambars.
Verser dans un moule huilé.
Enfourner à mi-hauteur pendant 40 min environ.


J'ai déjà testé 2 fois cette recette et à chaque c'est un réel succès.

1 commentaire:

Sylvie a dit…

Je l'ai fait 2 fois aussi et je peux confirmer qu'il est très bon !
Merci pour ta visite et bienvenue dans la blogosphère gourmande ;o)