
Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de saumon
2 c à s de gingembre
1 c à c de purée de gingembre et à l'ail de Bahadourian
2 c à s de sauce soja
1 c à s d'huile de sésame
Préparation :
Faire mariner le saumon avec la sauce soja et le gingembre.
Faire revenir le saumon dans l'huile de sésame à feu vif puis ajouter la purée de gingembre et continuer la cuisson pendant 5 min.
Écraser à la fourchette et servir.
Inspiration (avec modifications) :Mes petits bento, Éditions Marabout
Pour tous ceux qui aime les saveurs bien épicées, n'hésitez pas à utiliser la purée de gingembre.
7 commentaires:
Une recette qui me plait beaucoup! ^^
Très sympa cette recette.
Bisous.
Caro
Ca a l'air bien savoureux, et c'est adorablement présenté dans ce petit bento!
un peu de pain grillé, de l salade et hop un chouette plateau télé!
un peu de pain grillé, de salade et hop un chouette plateau télé! (Il manquait juste mon nom)
huuum quel délice !
Bien sympa cette recette pleine de saveurs!
Enregistrer un commentaire