
Ingrédients pour 4 personnes :
2 et 1/2 courgettes
3 petites escalopes de dindes
1 oignon
200 g Penne Rigate n°41 De Cecco
150 g de rondelles d'olives vertes aux herbes de Croc'Frais
1 pot de Délices de poivrons rubis de Meze House
Préparation :
Faire cuire les penne comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir l'oignon émincé avec la viande coupée en morceaux.
Puis ajouter les courgettes coupés en cubes, continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande et les courgettes soient cuites.
Ajouter les pennes, les olives et le Délices de poivrons.
Mélanger bien et servir aussitôt.
Voici une recette toute simple à préparer qui a été très appréciée. C'est sûrement dû au Délice de poivrons et aux olives qui donnent un petit plus à ce plat.
15 commentaires:
Une recette délicieuse mais qui n'en restes pas moins délicieuse, j'en suis sure! ^^
Hum ! J'adore ce genre de plat !
humm, simple et efficace!très bon!bises
miam ! ce plat de pâtes !
hummmmmmmmmmmm, j'asdore
bonne soirée
Les plats de pâtes comme cela c'est toujours un régal. bises
hummmmm j'adore !
hum ça fait envie cette petite assiette façon cuisine du soleil !
Le pot de délices de poivrons, ce sont des poivrons en purée ?
Miam miam, je raffole du poivron et ton assiette est très appétissante !
cette poêlée me semble trop bonne
Toutes les saveurs de la Provence réunies dans un succulent plat. Merci pour cette délicieuse recette.
Superbe et vraiment tres appetissant ! Hum ...
Une poêlée simple et délicieuse comme j'aime !
Miam !!! Des pâtes !! Tres tentant !! Bonne soirée !
Enregistrer un commentaire