dimanche 14 juin 2009

Papillottes saumon & poireaux


Ingrédients pour 2 personnes :

2 pavés de saumon
2 blancs de poireaux
2 filets d'huile de pépins de raisins de Provence Délicieuse
4 c à c de Confit fenouil-citron de Terroir-Catalan
2 papillotes en silicone de Rue du Commerce

Préparation :

Laver et couper les poireaux en rondelles et mettre dans les papillotes avec un filet d'huile et faire cuire au micro-onde pendant 10 min environ voir plus il faut que les poireaux soient bien cuits.
Dès qu'ils sont cuits ajouter le saumon et continuer la cuisson encore 5 min.
Ajouter un peu de confit de fenouil-citron sur chaque pavé de saumon et servir aussitôt.

Merci à Mathias pour ces papillotes. Quelle belle innovation ces papillotes, la cuisson est formidable et en plus c'est très rapide à faire.

7 commentaires:

laurenceel a dit…

je veus le tout aussi tes moules!

Clémence a dit…

en toute simplicité avec une touche d'originalité...

Vicoquette a dit…

J'ai déjà vu plusieurs fois ces papillottes, et elles me font également envie, ça a l'air si simple de cuisiner avec...

sylvie a dit…

Je fais souvent des paillotes de saumon, les tiennes me plaisent beaucoup.

ana a dit…

moi aussi j'ai investi dans les papillotes mastrad!tu me donnes une chouette idée de recette, vraiment appétissant!bises et merci!

Liz a dit…

Bonjour, c'est ma premiere fois dans ton blog et j'aime beaucoup!

Ana Luthi a dit…

Bonjour Lili,
Sympa ces papillotes, je ne connaissais pas. Ton plat me semble vraiment délicieux ainsi. Merci pour ton commentaire, passe une bonne journée!