
Ingrédients pour 9 muffins :
150 g de farine
10 ml d'Huile d'Olive Vierge Extra Biologique saveur fruitée de l'Huilerie Emile Noël
125 ml de lait
1/2 sachet de levure
2 pincées de cannelle
2 oeufs
90 g de Sucre d’érable au gingembre de Oorain brands Victoria
18 noisettes d'Un Air d'Ici Bio
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter ensuite la farine, la levure et la cannelle.
Mélanger bien puis incorporer le lait et l'huile d'olive.
Verser la préparation dans les moules à muffins et ajouter 2 noisettes dans chaque moule.
Enfourner pendant 20 min environ dans un four préchauffé à 180°C.
Avec cette recette, les fans de gingembre vont être servis car ces muffins sont très parfumés.
12 commentaires:
rhooooo, ils m'ont l'air extra et ils sont dodus comme j'aime
bisous
Et bien moi, j'adoore le gingembre!!! ;)
très beaux tes muffins je ne connaissais pas le sirop au gingembre que tu utilises ,il doit avoir un gout terrible dis moi.
le sirop de gingembre dans des muffins...original!ça doit donner un bon ptit goût!bises
Très gourmands ces muffins.
Bisous.
Caro
Huuuummmm, ces muffins sont bien parfumés!!!
je note car j'adore le gingembre, dans un petit muffins c'est super bon. bise
Mmm! Ca doit etre delicieux avec le gout erable et gingembre, j'adore l'idee!
oooooh les bon meuffins !
Très beaux muffins, ils ont l'air appétissant.
BISES
Hum ! Des petits gâteaux bien parfumés, j'adore !
Voilà des muffins qui ne manquent ni de caractère ni d'originalité. Cannelle, sucre d'érable au gingembre et noisettes offrent un régal bien doux et relevé aux papilles. Un vrai bonheur à l'heure du goûter ou au petit-déjeuner pour commencer la journée du bon pied.
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