lundi 22 juin 2009

Muffins au gingembre


Ingrédients pour 9 muffins :

150 g de farine
10 ml d'Huile d'Olive Vierge Extra Biologique saveur fruitée de l'Huilerie Emile Noël
125 ml de lait
1/2 sachet de levure
2 pincées de cannelle
2 oeufs
90 g de Sucre d’érable au gingembre de Oorain brands Victoria
18 noisettes d'Un Air d'Ici Bio

Préparation :

Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter ensuite la farine, la levure et la cannelle.
Mélanger bien puis incorporer le lait et l'huile d'olive.
Verser la préparation dans les moules à muffins et ajouter 2 noisettes dans chaque moule.
Enfourner pendant 20 min environ dans un four préchauffé à 180°C.

Avec cette recette, les fans de gingembre vont être servis car ces muffins sont très parfumés.

12 commentaires:

Les recettes de Céci a dit…

rhooooo, ils m'ont l'air extra et ils sont dodus comme j'aime

bisous

Farah a dit…

Et bien moi, j'adoore le gingembre!!! ;)

Nanoud a dit…

très beaux tes muffins je ne connaissais pas le sirop au gingembre que tu utilises ,il doit avoir un gout terrible dis moi.

ana a dit…

le sirop de gingembre dans des muffins...original!ça doit donner un bon ptit goût!bises

caro a dit…

Très gourmands ces muffins.
Bisous.
Caro

Pauline a dit…

Huuuummmm, ces muffins sont bien parfumés!!!

ann ju a dit…

je note car j'adore le gingembre, dans un petit muffins c'est super bon. bise

Liz a dit…

Mmm! Ca doit etre delicieux avec le gout erable et gingembre, j'adore l'idee!

feriel a dit…

oooooh les bon meuffins !

Céline a dit…

Très beaux muffins, ils ont l'air appétissant.
BISES

Elo a dit…

Hum ! Des petits gâteaux bien parfumés, j'adore !

Marjolaine a dit…

Voilà des muffins qui ne manquent ni de caractère ni d'originalité. Cannelle, sucre d'érable au gingembre et noisettes offrent un régal bien doux et relevé aux papilles. Un vrai bonheur à l'heure du goûter ou au petit-déjeuner pour commencer la journée du bon pied.