samedi 23 mai 2009

Flan au roquefort


Ingrédients :

40 g de roquefort de la Fromagerie Xavier
2 oeufs
3 c à s de crème fraîche

Préparation

Écraser à la fourchette le fromage et la crème fraîche
Puis ajouter oeufs et mélanger.
Verser dans les ramequins et laisser cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servir aussitôt avec une petite salade.

Quel délice ce fromage, que cela change de manger du fromage d'une telle qualité.

15 commentaires:

carole a dit…

C'est vrai que la qualité d'un fromage peut faire la différence ...ton petit plat me semble très appétissant!

Elo a dit…

Trop bien ce petit flan ! Avec très peu d'ingrédients en plus !

Doria a dit…

Un flan qui doit être bien délicieux avec ce fromage !
Bon samedi, Doria

tallula a dit…

c'est vrai que c'est sympa comme ça ce fromage !

clemence a dit…

miam, j'adore le roquefort...

rauschy a dit…

c'est clair, le fromage de la fromagerie xavier est top !

verorev a dit…

Simple et facile tout ce que j'aime... en plus j'adore le roquefort. A bientôt.

Aude a dit…

Rohhhhhhhhh tout pour me plaire .. Mais juste a moi, a faire un midi ;o)

Gros bisous

Saveurs et Gourmandises a dit…

La photo est très appétissante et il semble être fait en 5mn. Que demander de plus?!

Sophie a dit…

Salut Lili,

Superbe présentation... le flan ressemble à s'en méprendre à un soufflé au fromage !

lol

Farah a dit…

Je n'aimais pas le roquefort jusqu'à il y a peu mais ton flan me donne trop envie!!! Je note, je note! ;)

Océane a dit…

ce flan doit être très parfumé
j'adore leurs fromages

Oly a dit…

Mmmmmh moi j'adore ça le roquefort mais L'Homme est loin d'être de mon avis ;-)))

Sonia a dit…

Niveau ingrédients, c'est génial! En plus, j'apprécie beaucoup ce fromage.

Chef Damien a dit…

Simple et rapide ! Est ce que tu sais que l'on organise un concours Roquefort avec 5 premiers super prix ?