dimanche 17 mai 2009

Flan au caviar de tomates & quindillas


Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 pot de caviar de tomates séchées de Terroir-Catalan
4 Guindillas de La Maison Laurent Petricorena
20 cl de crème liquide
3 oeufs
200 g de lardons
1 c à s de maïzena

Préparation :

Faire préchauffer votre four à 180°C.
Faire revenir les lardons sans matière grasse. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, la maizena.
Ajouter ensuite le caviar de tomates, les quindillas coupés en morceaux, les lardons.
Mélanger bien et répartir dans les ramequins.
Enfourner pendant 20 min environ et servir aussitôt.

Attention, les quindillas sont un peu piquants. On a adoré l'association avec le caviar de tomates.

9 commentaires:

clemence a dit…

un flan bien parfumé...

marina a dit…

kesako les quindillas? des piments?
ça a l'air bien bon ce flan..

www.pommecaramel.canalblog.com a dit…

c'est un plat à découvrir vite,vite,vite.

~Lexibule~ a dit…

Délicieux certainement;)

Bon dimanche à toi!! xxx

Sylvie a dit…

Avec du caviar de tomates séchées, je ne peux qu'adorer !

miettes et serviettes a dit…

Guindillas ? je ne connais pas du tout ! des piments ? en tout cas, c'est appétissant !

Sophie a dit…

Ce flan m'a l'air bien appétissant et très parfumé. J'aime beaucoup ce mélange de saveurs!

Elo a dit…

Le caviar de tomates ça doit être top !

Anonyme a dit…

The hоnorаble nеωs prοgram іs thаt beat the satisfуing ԁesсriрtor fοr 2 to 3 transaсtionѕ on сulture medium hurrying until you
have a light сreamy deаԁ body butter coarse-textuгеd Sensual Mаѕsage.


Also visit my site :: site
My page ::