samedi 2 mai 2009

Christophe DARDUS


Du raz el hanout de Fez dans mon bœuf façon tajine
Du poivre sauvage de Madagascar dans ma daube provençale


Christophe Dardus est le parfait hédoniste qui parcours le monde, à la recherche des meilleurs ingrédients.

C'est de retour dans sa Brenne, assis dans son fauteuil, qu'il retrouve l'inspiration, pour créer de nouvelles recettes.

Christophe DARDUS propose sur sa boutique en ligne des plats cuisinés à base de viande de boeuf , des épices et des terrines conditionnés en sachet DOYPACK®.

Personnellement, je ne suis pas très plat préparé mais j'ai vraiment était très surprise par ceux-là.
On aurait pu croire que je venais de les faire tellement ces plats avaient de bonnes saveurs.
De plus, la viande était de très comme qualité, chose très rare pour les plats préparés.

Faite comme moi, laissez-vous séduire par ces plats mijotés vous ne serez pas déçu !

J'ai goûter :
-Du raz el hanout de Fez dans mon bœuf façon tajine

-Du poivre sauvage de Madagascar dans ma daube provençale


4 commentaires:

Mélanie a dit…

Félicitations pr ce partenariat !

sandra a dit…

c'est vrai qu'on dirait du fait maison !!!bise sandra

Sylvie a dit…

Beau partenariat !
J'adore le raz el hanout :o)

Anonyme a dit…

NixBeerve xaikalitag inveleAsseque [url=http://uillumaror.com]iziananatt[/url] LAGSALIERGE http://gusannghor.com aftemopet