
Voici un bon petit cake pour le matin, j'adore !
Je ne connaissais pas le miel de framboisier, je n'ai donc pas était déçue par cette bonne saveur.
Je ne connaissais pas le miel de framboisier, je n'ai donc pas était déçue par cette bonne saveur.
Ingrédients :
50 g d'amandes effilées
150 g de beurre
3 oeufs
100 g de vergeoise blonde
100 g de farine
1 sachet de levure
100 g de miel de framboisier de La Miellerie Saint-Joseph
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre avec le miel au micro onde.
Dans un saladier, battre le mélange beurre-miel avec la vergeoise, puis ajouter un à un les oeufs, la farine, la levure, les amandes.
Mélanger afin d'obtenir une pâte bien onctueuse.
Verser la préparation dans un moule à cake et parsemer d'amandes.
Enfourner pendant 45 min environ, laisser refroidir avant de démouler.
16 commentaires:
Ce cake à l'air fabuleux, à mi chemin entre le cake et le pain d'épice en plus moelleux....miammm. Un régal !
Bonne journée
Il a l'air délicieux ce cake. Moelleux à souhait !
Ton cake me tente !!
Oh le changement de look, c'est beau, clair et aéré! Et un bon petit cake pour fêter ça ;-)
Miam, un cake au miel j'adore, et tu as également changé de thème simple et clair, super.
j'adore la couleur de ton cake !
Ton cake a l'air très bon, j'en croquerais bien un petit bout :-)
Pour le gouter aussi ce doit être bien bon ;-)
Bisous.
très appétissant ton cake!
iza:)
Muuuuuuuuum,tu me donnes envie de goûter!!!
c'est vrai qu'on dirait un pain d'epices j'adore !!
faudra que je teste c'est clair !!!
Il a l'air délicieux ton cake !
Que de belles choses sur ton blog en ce moment,ça sent bon le sud, les vacances et le soleil !!!
Miel de framboisier... miam ! Très jolie couleur ce cake :)
Je ne connais pas non plus le miel de framboisier. Ton cake m'a l'air très bon. Je ne note.
Huuummmmm, j'ai regardé l'ensemble de tes cakes et se sont des pures délices!!!
Enregistrer un commentaire