vendredi 13 mars 2009
Quinoa aux carottes, amandes et raisins
Voici ma première recette avec cette petite graine que je ne connaissais pas et quel délice j'ai adoré.
Ingrédients pour 3 personnes :
150 g de quinoa
3 carottes
50 cl de bouillon de volaille
1 c à c de moutarde
1 c à c de cumin
50 g d'amandes
25 g de raisins secs
3 c à s de coriandre hachée
Préparation :
Émincez les carottes en fins bâtonnets.
Placez le quinoa et les morceaux de carotte dans une casserole.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire environ 20 min. >
Ajoutez la moutarde, le cumin, les raisins, les amandes et la coriandre.
Saler, poivrer et mélangez bien et servez chaud.
Inspiration : Odélices avec plusieurs modifications par rapport à la recette initiale.
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12 commentaires:
oh très jolie recette bien colorée !! bises sandra
un petit plat bien relevé avec la finesse du sucré/salé : miam !
Bonjour Lili... Et bien ton petit plat de quinoa me plaît vraiment beaucoup! Comme toi, je le découvre et tu offres une bien jolies façon de le déguster! Bisous, Béran
Muuuuum,moi aussi j'adore le quinoa et voilà une recette qui me plaît bien.
A la maison, elle se retrouve souvent sur la table, en entrée, en plat, version chaude ou froide : tout lui va !
L'essayer c'est l'adopter :)
Bises, Marie
le quinoa j'ai jamais gouté mais vu ta recette ca me tente bien
Bizzz
jessy
ce doit être excellent j'adore le quinoa
UN quinoa oriental, quelle chouette idée!!!
Très bonne recette pour déguster le quinoa.
oh... c'est drôlement estival ça comme recette !
Le sucré salé pour faire découvrir le quinoa : quelle bonne idée ! On en mangerait bien....A essayer !
j ai vu bp de bonnes choses sur ton blog !!!! tout a l air ultra bon...
bisoux
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