2 escalopes de poulet
1 oignon
2 c à s de sauce soja
2 poignées de raisins secs
1 poignée d'amandes entières
Préparation :
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive pendant 5 min.
Puis ajouter la viande coupée en morceaux, les raisins et la sauce soja.
Mélanger et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Puis ajouter le riz cuit, les amandes, mélanger bien et continuer la cuisson pendant 10 min.
Servir et décorer avec des fleurs de jasmin sechées.
Le jasmin donne un goût particulièrement agréable et très étonnant !
12 commentaires:
il doit etre particulièrement parfumé ton plat ! ça me plait bien
Bises & bonne journée
J'adore tes recettes...elles me donnent toujours envie
bisous
ça doit être vraiment très parfumé !
Bisous et bonne journée
Un poulet délicieusement parfumé, c'est sûrement excellent!
Un sucré salé qui me plaît beaucoup, il me reste d'ailleurs du riz rouge... alors, ya plus k!
En plus il y en a près de chez moi de ce délicieux riz! Merci
Pas de riz rouge mais du violet alors pourquoi pas? ;-)
c'est du poulet ou bien de la dinde ? (cf liste des ingrédients)
le petit parfum de fleurs doit apporter une saveur exquise ! mmmh !
j'aime beaucoup ce genre de plat bien goûteux...
Une recette comme je les aime.
Bises
Mmh toutes ces saveurs! Ca doit être délicieux!
Enregistrer un commentaire