vendredi 27 mars 2009

Poulet parfumé au riz rouge et jasmin


Ingrédiens pour 2 personnes :

1 verre de Riz Rouge et Jasmin de Péchés de Provence
2 escalopes de poulet
1 oignon
2 c à s de sauce soja
2 poignées de raisins secs
1 poignée d'amandes entières

Préparation :

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive pendant 5 min.
Puis ajouter la viande coupée en morceaux, les raisins et la sauce soja.
Mélanger et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Puis ajouter le riz cuit, les amandes, mélanger bien et continuer la cuisson pendant 10 min.
Servir et décorer avec des fleurs de jasmin sechées.
Le jasmin donne un goût particulièrement agréable et très étonnant !

12 commentaires:

Anonyme a dit…

il doit etre particulièrement parfumé ton plat ! ça me plait bien

Bises & bonne journée

Anonyme a dit…

J'adore tes recettes...elles me donnent toujours envie

bisous

Anonyme a dit…

ça doit être vraiment très parfumé !
Bisous et bonne journée

Anonyme a dit…

Un poulet délicieusement parfumé, c'est sûrement excellent!

Mamina a dit…

Un sucré salé qui me plaît beaucoup, il me reste d'ailleurs du riz rouge... alors, ya plus k!

Provence a dit…

En plus il y en a près de chez moi de ce délicieux riz! Merci

Anonyme a dit…

Pas de riz rouge mais du violet alors pourquoi pas? ;-)

Anonyme a dit…

c'est du poulet ou bien de la dinde ? (cf liste des ingrédients)

nat@cha a dit…

le petit parfum de fleurs doit apporter une saveur exquise ! mmmh !

clémence a dit…

j'aime beaucoup ce genre de plat bien goûteux...

Nadji a dit…

Une recette comme je les aime.
Bises

Lisou a dit…

Mmh toutes ces saveurs! Ca doit être délicieux!