samedi 31 mai 2008

Bouchées au thon


Source : Odélices

Ingrédients pour 25 bouchées :

130 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche
90 g de fromage râpé
4 oeufs
sel poivre
30 g d'oignons

Préparation :

Mixer tous les ingrédients pour avoir une préparation homogène.
Répartir la préparation dans des moules à mini muffins ou autres moules de petites tailles.
Faire cuire 20 min dans un four préchauffé à thermos 6.
Servir frais.

J'ai adoré ces petites bouchées, elles sont très legères et se mangent sans faim !!!

16 commentaires:

Anonyme a dit…

j'en ferai bien ce midi avec une salade c'est parfait; merci!!

Anonyme a dit…

J'avais aussi repéré ces bouchés qui doivent être bien fondantes, impec' sous le soleil!

Anonyme a dit…

Super recette... Je me demande qi je ne vais pas la faire tout de suite, j'ai tous les ingrédients chez moi !!!

Anonyme a dit…

je veux bien te croire que ça se mange sans faim...

Anonyme a dit…

C'est idéal pour un repas léger avec une salade
merci pour le partage

Anonyme a dit…

C'est idéal pour un repas léger avec une salade
merci pour le partage

Anonyme a dit…

Génial comme idée apéro ! J'essaierai bien au prochain BBQ :o)

Anonyme a dit…

c'est vrai que pour l'apero ! c'est génial merci ! je teste très très très bientôt ! vilaine, à cause de toi, je suis obligé de ma faire l'apero

Anonyme a dit…

A n'en pas douter, cela doit être délicieux et se manger sans faim :-)
Bonne journée

sandrine a dit…

ça ne m'étonne pas ! moi aussi, j'en mangerais sans faim, là, tout de suite

Anonyme a dit…

top ça!!! j ai noté!!!

Anonyme a dit…

Bigrement tentant, ça a l'air tout moelleux.
je propose une rencontre à paris pour échanger des livres de cuisine . Si ça t'intéresse, fais le moi savoir. Bonne soirée

Anonyme a dit…

j'adore ces petites bouchées pour les soirs , je les décline dans toutes les versions

Anonyme a dit…

je te crois, et la preuve c'est qu'ils s'inviteront à ma table ce midi!!

Anonyme a dit…

Idéal avec une petite salade quand il fait beau comme en ce moment!

Anonyme a dit…

Et voilà, j'ai mis la recette sur mon blog avec un lien vers chez toi !!! merci encore pour cette recette c'était top !!!