Ingrédients :
80 g de noix de pécan
80 g de chocolat blanc
100 g de beurre
80 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
150 g de farine
Préparation :
Préchauffer le four thermos 6.
Concasser grossièrement les noix de pécan et le chocolat blanc.
Faire ramollir le beurre.
Placer-le dans un saladier puis ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
Battre au fouet afin d'obtenir une masse crémeuse et légère.
Ajouter l'oeuf et mélanger bien.
Avec une cuillère en bois, incorporer la farine et mélanger.
Ajouter les noix et le chocolat.
Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte de la grosseur d'une noix.
Espacer-les d'au moins 2 cm et aplatir avec le dos d'une fourchette.
Enfourner pendant 10 à 15 min environ.
Sortir les cookies et laisser refroidir.
Source : Cookies, brownies & muffins de la Popote des Potes
11 commentaires:
Miam!!! j'adore tous les cookies et je rafole des noix de pécan, cette recette me plait bien. Merci!
On peut t'en piquer un juste pour goûter ? C'est bon les cookies !!
Bises,
hmmm, c'est bon les cookies, j'adore!!
C'est clair, je craque!
super!!! j'en veeeeuux!! biises micky
bonne idée, dommage que je ne trouve jamais de pépites de chocolat blanc ici, mais bon, ta recette me tente tellement que je v ptetr improviser
Une recette qui me tente beaucoup, bises !
C'est marrant j'ai vu que t'habitais Paris et quand je suis arrivé à Parie le 1er biscuit que j'ai mangé (gare montparnasse) était un cookie au chocolat blanc
Ohohoh voila une douceurs a laquelle je e peux pas resister! Les cookies choconoiy de pecans c'est une tuerie! Il y a des gourmands chez toi qui ont été gatés!
Je suis certaine qu'il m'en reste plus :-(
oh là là ... faut que je me déconnecte absolument de ton blog car je vais avoir envie de tout tester !!
je n'ai jamais testé ces 2 parfums pour des cookies, mais je suis persuadée que ça doit être vraiment très bon ;)
Enregistrer un commentaire