mercredi 19 décembre 2007

Muffins aux fraises séchées

Ingrédients pour 8 muffins :

150 g de sucre
2 oeufs
115 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75 g de lait
90 g d'huile de tournesol
1 pincée de sel
100 g de fraise séchées

Préparation :

Préchauffer le four thermos 6.
Couper les fraises en petits morceaux.
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine, la levure et le lait.
Mélanger bien puis incorporer l'huile et le sel.
Battre bien avec un fouet afin que la pâte soit bien lisse puis ajouter les fraises.
Remplir les moules à muffins et enfourner pendant 25 min environ.
A la sortie du four, démouler les muffins et laisser refroidir.

5 commentaires:

Eryn a dit…

Ils sont superbes ces muffins, quelle bonne idée avec les fraises séchées :)

nini a dit…

mmmmh, j'ai justement des fraises séchées a utiliser,merci!!

Anso a dit…

Tout à fait sympahique ces petites choses !! Je peux dis ?!

lydian a dit…

Je crois justement qu'il me reste une barquette de ces délicieuse petites fraises séchées!

sabrin3 a dit…

Superbes ces muffins, c'est une bonne idée les fraises séchées.