Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre
40 cl de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Herbe de provence
Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four thermos 6.
Éplucher et couper les pommes de terre en fine rondelle.
Huiler un plat à gratin et y déposer les pommes de terre.
Verser le bouillon de le légumes dans le plat.
Parsemer d'herbes de provence, saler et poivrer.
Enfourner 45 min et servir.
vendredi 9 novembre 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
14 commentaires:
Mmhm, c'est bon ça, avec un rôti de porc parfumé à la sauge par exemple !!
Tout simplement, et si bon ! J'adore
Mmmmm, j'imagine le goût des pommes de terre fondantes...
cela doit être savoureux et fondant à souhait
Oh là là que ça me fait envie, mais avec mon régime, je ne peux que regarder ! Quel dommage, ce devait être délicieux.
Merci pour ton petit mot sur mon blog. Bisous.
Dominique
il doit être très bon!! biiises micky
Simple et tellement délicieux ! j'adore !!!
Je connaissais le tian de courgettes et je n'aurais pas pensé à cuisiner les pommes de terres de cette façon !
Très bonne idée à retenir :-)))
Bizzzzzzz
hum comme ça a l'air bon, et puis tout est bien rangé, en rang serré ; c'est très joli !!
je te souhaite un bon week-end, bizoo, patoo
Voilà un bon petit plat d'accompagnement qui me semble idéal en cette saison! :)
J'aime bien cette façon assez saine de cuire les pommes de terre. Simplement délicieux.
Moi aussi j'aime bien les pommes de terre cuites comme ça, elles gardent bien leur gout et c'est plus sain !
un tian aux pommes de terre mais quelle bonne idée
Speaker systems and Power in your house Theater
Feel free to surf to my site viscous
Enregistrer un commentaire