vendredi 9 novembre 2007

Tian de pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes :

4 grosses pommes de terre
40 cl de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Herbe de provence
Huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four thermos 6.
Éplucher et couper les pommes de terre en fine rondelle.
Huiler un plat à gratin et y déposer les pommes de terre.
Verser le bouillon de le légumes dans le plat.
Parsemer d'herbes de provence, saler et poivrer.
Enfourner 45 min et servir.

14 commentaires:

Eryn a dit…

Mmhm, c'est bon ça, avec un rôti de porc parfumé à la sauge par exemple !!

Flo a dit…

Tout simplement, et si bon ! J'adore

Isma a dit…

Mmmmm, j'imagine le goût des pommes de terre fondantes...

cuisineplurielle a dit…

cela doit être savoureux et fondant à souhait

Dominique a dit…

Oh là là que ça me fait envie, mais avec mon régime, je ne peux que regarder ! Quel dommage, ce devait être délicieux.
Merci pour ton petit mot sur mon blog. Bisous.
Dominique

mickymath a dit…

il doit être très bon!! biiises micky

paola a dit…

Simple et tellement délicieux ! j'adore !!!

Ana a dit…

Je connaissais le tian de courgettes et je n'aurais pas pensé à cuisiner les pommes de terres de cette façon !
Très bonne idée à retenir :-)))
Bizzzzzzz

patoo a dit…

hum comme ça a l'air bon, et puis tout est bien rangé, en rang serré ; c'est très joli !!
je te souhaite un bon week-end, bizoo, patoo

jasmine a dit…

Voilà un bon petit plat d'accompagnement qui me semble idéal en cette saison! :)

Ranjiva a dit…

J'aime bien cette façon assez saine de cuire les pommes de terre. Simplement délicieux.

inoule a dit…

Moi aussi j'aime bien les pommes de terre cuites comme ça, elles gardent bien leur gout et c'est plus sain !

Marielle a dit…

un tian aux pommes de terre mais quelle bonne idée

Anonyme a dit…

Speaker systems and Power in your house Theater

Feel free to surf to my site viscous