vendredi 16 novembre 2007

Bricks à la viande épicée

Ingrédients pour 14 bricks :

7 feuilles de bricks
350 de boeuf haché
2 oignons
2 c à c de cumin
1 c à c de piment de cayenne
1/2 bouquet de coriandre
2 oeufs

Préparation :

Éplucher, couper les oignons finement et couper les feuilles de coriandre.
Mettre la viande haché dans un saladier, ajouter les oignons, la coriandre, le cumin, le piment, les oeufs et mélanger.
Découper les feuilles de bricks en 2.
Déposer 1 c à s de la préparation sur le haut de la feuille de brick en laissant 1 cm de marge.
Rabattre cette marge ainsi que les côtés et rouler la feuille de brick.
Déposer les bricks sur une plaque et enfourner dans un four préchauffer thermos 6 pendant 20 min.

13 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore les bricks, ceux-ci doivent être bien savoureux!

Anonyme a dit…

Il me reste des bricks dans le frigo mais je n'ai plus de viande hachée ! Il est grand temps de faire les courses je crois bien. Ce doit être bon épicé !!

NB : Pour les roulés salés, j'avais testé effectivement celui aux épinards/saumon, j'ai fait aussi courgettes/saumon, un délice !

Anonyme a dit…

j'aime bien ces petites choses à consommer sans modération, et bien présentées en plus bravo

Anonyme a dit…

Rhoooo ça a l'air rudement bon ça !! je note.

Rosa's Yummy Yums a dit…

J'adore cette recette! Tes bricks ont l'air savoureux!

Bises,

Rosa

Anonyme a dit…

Hum ça se mange sans faim ces petites choses!

Anonyme a dit…

Sympa, et en plus, ils ont l'air bien roulés !
Mieux que les miens en tout cas, lol!...

Anonyme a dit…

huuum!! super!! j'en veux!! biiises micky

Anonyme a dit…

Miam miam ta recette me plait beaucoup. Dommage je n'ai pas de feuille de bricks.

Anonyme a dit…

Tes bricks doivent être très parfumées !

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Tes bricks me font envie ! Bises

Anonyme a dit…

J'adore ce genre de recettes !

Anonyme a dit…

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