mardi 16 octobre 2007

Saumon à la moutarde

Ingrédients pour 2 personnes :

2 pavés de saumon
1 brique de crème fraîche liquide
1 petite boîte de champignon
2 c à c de moutarde
Sel

Préparation :

Faire revenir le saumon dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 15 min à couvert.
Ajouter les champignons, la crème liquide, la moutarde, le sel et mélanger.
Laisser revenir encore 15 min et servir le poisson accompagné de riz.

11 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est super, rapide, et efficace ! Avec un peu de riz/pâtes et de haricots verts, le déjeuner est servi :)

Bises,

Tifenn a dit…

J'adore le saumoin, et la crème...merci d'être passée, oui, tu peux manger les trois!

Anonyme a dit…

Nous sommes fans de saumon à la maison, ta p'tite recette me plaît beaucoup !

Pains-confitures a dit…

Sympa comme recette ! Le saumon est un de mes poissons préférés !

Anonyme a dit…

Très très appétissant!!!

Anonyme a dit…

Elle me plait beaucoup ta recette!

Anonyme a dit…

J'adore le saumon mais là j'avoue qu'avec de la moutarde je n'ai jamais essayé!!! C'est original!

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup le saumon et avec des petits champipis ça me convient bien hummmmm !!

Anonyme a dit…

miam miam... j'aime bien ta petite sauce à la moutarde moua... bonne soirée...

missval a dit…

Je note! Rapide et sûrement délicieux!

Anonyme a dit…

Merci pour ta visite, je n'aurais jamais pense associé moutarde et saumon mais c'est tentant. Je vais tester...