2 pavés de saumon
1 brique de crème fraîche liquide
1 petite boîte de champignon
2 c à c de moutarde
Sel
Préparation :
Faire revenir le saumon dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 15 min à couvert.
Ajouter les champignons, la crème liquide, la moutarde, le sel et mélanger.
Laisser revenir encore 15 min et servir le poisson accompagné de riz.
11 commentaires:
C'est super, rapide, et efficace ! Avec un peu de riz/pâtes et de haricots verts, le déjeuner est servi :)
Bises,
J'adore le saumoin, et la crème...merci d'être passée, oui, tu peux manger les trois!
Nous sommes fans de saumon à la maison, ta p'tite recette me plaît beaucoup !
Sympa comme recette ! Le saumon est un de mes poissons préférés !
Très très appétissant!!!
Elle me plait beaucoup ta recette!
J'adore le saumon mais là j'avoue qu'avec de la moutarde je n'ai jamais essayé!!! C'est original!
J'aime beaucoup le saumon et avec des petits champipis ça me convient bien hummmmm !!
miam miam... j'aime bien ta petite sauce à la moutarde moua... bonne soirée...
Je note! Rapide et sûrement délicieux!
Merci pour ta visite, je n'aurais jamais pense associé moutarde et saumon mais c'est tentant. Je vais tester...
Enregistrer un commentaire