samedi 20 octobre 2007

Fusilli au poivron



Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de pâtes
1 poivron rouge
1 oignon
150 g de lardons
2 c à s de paprika
Sel, huile d'olive et poivre

Préparation :

Émincer l'oignon et couper le poivron en morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y ajouter les lardons.
Quand les lardons sont dorés, ajouter l'oignon et le faire cuire jusqu'à se qu'il soit translucide.
Ajouter le poivron, le paprika, le sel et le poivre, mélanger.
Couvrir et laisser confire pendant 45 min.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les pâtes.
Egoutter-les, puis verser-les dans les assiettes et ajouter sur le dessus le contenu de la poêle.

2 commentaires:

Eryn a dit…

Lardons, poivrons et oignons sur des pâtes, un délice ! Bravo :)

cuisinecrea a dit…

J' adore les pâtes et cette petite idée me plaît beaucoup!