mardi 9 octobre 2007
Crème caramel
Ingrédients pour 5 personnes :
50 cl de lait
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1/2 flacon de caramel liquide
Préparation :
Verser le lait et le sucre vanillé dans une casserole et porter à ébullition.
Dans un saladier, mélanger avec un fouet les oeufs et le sucre en poudre.
Quand le lait bout, verser-le dans le saladier et mélanger.
Verser le caramel dans les moules et tourner-les sur eux-même de façon à ce que le caramel se répartisse sur le fond et les cotés.
Verser la préparation dans les moules.
Faire cuire au bain-marie pendant 30 min.
Laisser refroidir et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
c'est délicieux les crèmes caramel ... Tu les as bien réussies ! Un petit dessert comme on les aime :)
Et dire que j'en achète toujours des toutes prêtes, il va falloir que je remedie à ça.
Je vais tester ta recette tiens
Bonne fin d'après-midi.
Une grande classique mais toujours attrayante !
Rien de meilleur qu'une belle crème caramel faite maison !
wouaaaaaaaah!! tu me fais bâver!! j'en mangerais bien une !!biises micky
Miammmm!! j'ai faim!!!
c toujours bon ces petites crèmes ! ;-) j'adore !
Enregistrer un commentaire