Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait
12 bâtonnets de surimi
4 c à s de ciboulette
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four thermos 6.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile, le lait et mélanger.
Couper le surimi en petits morceaux et incorporer à la préparation.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire 40 min.
Très sympa le goût du surimi dans un cake, je n'avais encore jamais testé et on a adoré.
mardi 7 août 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
11 commentaires:
j'aime beaucoup cette recette!
Hum, il me fait envie ton cake!
Miam le joli cake, il a l'air bien moëlleux en + !
très joli ton cake!!
Jprendrais bien une ptite part de ton cake surimi, j'imagine déjà le bon goût qu'il a ... !
Je veux bien une part moi aussi, c'est possible !
Je rafolle du surimi ! ta recette a l'air super délicieuse !
Ah ben ta recette tombe bien j'ai une grosse boîte de surimi au frigo
J'en fait souvent l'été, mais aussi pour les apéros dinatoires ; présenté dans une plaque à patisserie, pour faire des petits carrés réguliers.
Bises, Marie
je suis dingue des cakes ! toujours à la recherche de nouvelles recettes. merci pour la tienne
Cette recette de cake m'a l'air délicieuse! Je pense la tester d'ici peu pour un petit apéritif =)
merci pour le passage sur mon blog!!
Enregistrer un commentaire