mardi 19 mai 2009

Tartare de courgettes au fondant de courgette



Voici encore un petit amuse bouche qui se prépare en très peu de temps et qui a été très apprécié.

Ingrédients pour 4 verrines :

1 courgette
4 c à s d'huile de pépins de raisins de Provence Délicieuse
le jus d'1/2 citron
Fondant de courgette au curry madras du COQ NOIR
Sel et poivre

Préparation :

Émincer finement la courgette et la mettre dans un saladier avec l'huile, le jus de citron, le poivre et le sel. Mélanger bien.
Répartir au fond de chaque verrine le fondant de courgette puis ajouter par dessus les courgettes.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

15 commentaires:

Les recettes de Céci a dit…

hummmm!Comme ça doit être bon

bisous

clemence a dit…

ta recette est top !

sylvie a dit…

Il nous manque juste le soleil,...

marina a dit…

Bien appétissante cette verrine !

chocobelle a dit…

humm je ten prendrais bien lol

Pupuce a dit…

tu as du te régaler!

cannelle68540 a dit…

avec cette couche de fondant c'est terrible!

Sonia a dit…

Très jolie tartare, je ne connaissais pas le "fondant de courgette". Merci

La table lorraine d'Amélie a dit…

Hummm...cela à l'air bien bon et raffraichissant.
Bises

Elo a dit…

Très sympa cette verrine !

~Lexibule~ a dit…

Mmm!! Certainement délicieux;)xxx

laurenceel a dit…

les courgettes coupées finement ça plait énorment en amuses bouche!

cathy a dit…

Moi qui raffole des courgettes, j'aime beaucoup cette version sûrement délicieuse..!

Christelle a dit…

Humm, une entrée comme j'aime riche en vitamines et en couleurs !

Ciorane la pauvresse a dit…

Une jolie variation autour de la courgette, j'aime beaucoup.