jeudi 16 avril 2009

Croustillant de carotte au Curryon



Rien de plus simple pour le soir accompagné d'une petite salade, on a adoré le mélange carottes & Curryon à tester de nouveau sans hésitation !

Ingrédients :

6 feuilles de brick carrés
3 carottes
1/2 pot de Curryon d'Hector Poulet (délicieux mélange d’Oignons Confits et de Curry)

Préparation :

Éplucher et râper les carottes et les faire revenir 20 min avec 1 c à s d'huile d'olive.
Laisser refroidir et mélanger avec le Curryon.
Garnir vos bricks, j'ai choisi le pliage carré pour aller plus vite mais on peut aussi le faire en triangle pour que la présentation soit plus jolie.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min environ tout dépend de la coloration souhaitée.

13 commentaires:

clémence a dit…

miam, ça me plaît beaucoup !

ana a dit…

Humm ça a l'air trop bon et plutôt léger en calories malgré la feuille de brick, belle recette!merci!

Eol a dit…

Comme ça doit être bon ce Curryon! Je me laisserais tenter à coup sûr! Tu as de la chance de recevoir toutes ces bonnes choses!!!

Clem a dit…

Je ne sais jamais trop comment cuisiner les carottes, merci pour cette idée croustillante!

Nycolette a dit…

j'aime beaucoup ce style de petites recettes aux légumes !!

nat@cha a dit…

carottes-curry et qui croustille en prime, ce doit être trop trop bon !

delices eyes a dit…

Ces croustillants sont terriblement tentants!!!!
Bonne journée

Les recettes de Céci a dit…

hummm, ce croustillant est vraiment très gourmand

bisous

Cheez_ a dit…

Ils doivent être délicieux ces croustillants. Très sympa ce Curryon

Caroline de Calorinet a dit…

Oh oui ce doit être très bon !

La table lorraine d'Amélie a dit…

Une recette pleine de saveurs qui me lait beaucoup aussi.
Bises

La Curieuse a dit…

C'est une bonne idée de recette!

Sonia a dit…

Ben voila une bonne recette pour manger des carottes.