vendredi 10 avril 2009

Clafoutis au magret de canard séché & sauce Sakari



Voici un petit clafoutis saveur canard avec un petit goût piquant.

Ingrédients pour 6 personnes :

2 oeufs
20 cl de crème liquide
4 c à s de Sauce Sakari forte au piment d'Espelette de La maison CHAILLA
50 g de magret de canard séché de La maison CHAILLA
40 g de gruyère râpé
2 c à s de farine
Sel

Préparation :

Couper le magret en morceaux et en mettre quelques morceaux de coté.
Mélanger les oeufs, la crème, la farine, la sauce Sakari, le sel puis ajouter le magret et le gruyère.
Verser la préparation dans les petits plats et enfourner pendant 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, déposer sur le dessus le magret de canard réservé et servir de suite.


6 commentaires:

Eol a dit…

Encore extra ta recette avec tes bons produits. Vraiment un clafoutis qui nous plairait ici!

Cheez_ a dit…

Très sympa cette recette, bravo pour cette idée gourmande

Alicemanci a dit…

Terrible ta recette ! je ne connaissais pas la sauce sakari...

Bisous :)

jacre a dit…

Génial il me reste du magret séché au frigo...bises

Elo a dit…

Hum ! C'est une bonne idée d'avoir cuisiner ces ingrédients en clafoutis, ça change !

julie a dit…

Ils me plaisent beaucoup ces petits clafoutis !!