samedi 21 mars 2009

Yaourts aux Biscuits Roses de Reims



Ingrédients pour 8 yaourts :

1 litre de lait entier
1 yaourt nature
10 biscuits roses de Reims de la Maison Fossier
10 c à c de sucre en poudre

Préparation :

Mettre dans le mixer les biscuits roses, puis ajouter le sucre, le yaourt nature et le lait.
Mixer et verser dans les pots.
Laisser prendre 10h dans la yaourtière.
Fermer les couvercles et laisser au frais au moins 4h.

Voici de bons yaourts biscuités, parfumés et avec une jolie couleur en plus !

7 commentaires:

Provence a dit…

Faire des biscuits roses de Reims sans gluten : un rêve....Bon WE

Elo a dit…

Je voulais justement essayer, mais j'avais peur de la texture trop épaisse ! Je vois que les tiens sont très réussis !

caro a dit…

J'ai hésité à les faire...mais avec les madeleines!!!
Les tiens sont très beaux.

clémence a dit…

alors ça c'est une délicieuse idée ! merci..

Sylvie a dit…

Superbe idée de yaourths qui doivent être bien parfumés !

jacre a dit…

tiens tiens, je ferais bien ces yaourts...biz

piroulie a dit…

il est très girly ce yaourt et vraiment joli