samedi 7 mars 2009

Croustillants de saumon



Ingrédients pour 2 personnes :

2 pavés de saumon
4 c à s de crème fraîche épaisse
2 c à s d'aneth
Sel et poivre
4 feuilles de brick

Préparation:

Étaler les feuilles de bricks et superposer 2 feuilles.
Y déposer un pavé de saumon, étaler sur le dessus 2 c à s de crème fraîche, parsemer d'aneth, de sel et de poivre.
Refermer le balottin et recommencer avec le 2ème pavé de saumon.
Faire frire dans une huile bien chaude mais non fumante, poser quelques secondes sur un papier absorbant et servir chaud.
A tester au four la prochaine fois, les croustillants seront moins gras !

17 commentaires:

Anonyme a dit…

accompagné d'une petite salade ça me ferait un bon petit repas pour ce soir !! bise sandra

Anonyme a dit…

j'aime ce genre de petit plat avec une belle poêlée de légues !

Anonyme a dit…

hum, la photo me dit que cela doit être succulent...a bientôt

Anonyme a dit…

huuuuuum avec une petite salade verte ! mais effectivement au four c'est moins gras et tout aussi bon !

Anonyme a dit…

excellent avec les feuilles de brick! ça me plait beaucoup !

Elo a dit…

J'adore le croustillant des bricks !

Anonyme a dit…

Ca a l'air terriblement bon ça! Je n'ai jamais tester les feuilles de bricks encore, mais là je crois que je vais m'y mettre rapidement!

Nanou Desplancke a dit…

bonne idée pour un diner avec une salade mais plutot au four en les badigeonnant d'un peu d'huile .

Anonyme a dit…

Hummm...très appétissants!! Idéal pour un repas!! Je note tout de suite la recette!!Miam!

Anonyme a dit…

je raffole des feuilles de bricks et cette garniture me plait beaucoup avec le saumon!

Parmesan et Paprika a dit…

Certainement délicieux. Au four effectivement ça marche très bien en le badigeonnant simplement au pinceau

Aude a dit…

Pour la fan de saumon que je suis ta recette est un vrai délice !
bonne journée

Anonyme a dit…

rien que la photo me donne super envie ... hummmmmm

Anonyme a dit…

Aucun doute, je craque pour ces divins petits croustillants, c'est excellent!!

Manon a dit…

J'aime bien ce genre de petites choses, moi je les fait aux miettes de crabe revenues avec un peu de citron et de gingembre... Un pur délice!

Anonyme a dit…

J'ai fait cette recette récemment et je me suis régalé!

Anonyme a dit…

simple et efficace, genre de recette que j'aime ! moi je ne fais que les brick au four, c'est en effet beaucoup moins gras comme ça, en tous les cas tes photos me font de l'oeil !!!!!!!!! miam miam