Ingrédients pour 4 verrines :
2 barquettes de framboises
6 c à s de sucre en poudre
150 g de kiri
20 cl de crème liquide
Préparation :
Mélanger les framboises et 4 c à s de sucre. Réserver.
Mixer le kiri, la crème liquide et le reste de sucre.
Filtrer et verser dans le siphon.
Fermer et insérer 1 cartouche de gaz. Bien secouer.
Disposer les framboises au fond de 4 verrines.
Recouvrir d'écume et servir aussitôt.
Source : Mes Espumes, Éditions Dormonval
12 commentaires:
wouaaa!!!! originalle cette écume
je demande a gouter
Waouh, une écume au kiri, ce doit etre bon!! Bon week end.
j'adore je peux me servir avec le doigt :-)
j'adore je peux me servir avec le doigt :-)
Super, simple et bon. Tout ce que j'aime !!! Bravo
tu as toujours des idées pour nous faire mourir d'envie, bravo!
super avec le kiri j'adore
Cette écume au kiri doit être exquise ! Je t'ai taguée, je n'avais pas vu que tu viens de répondre à ce même tag, tang pis une autre fois.
ou le cheesecake en version aérienne, j'adore!
Léger et gourmand à souhait ;o) J'ai encore plus envie de m'acheter un siphon maintenant !
Bises,
Alex
Tu me donnes envie de sortir mon siphon.
Espuma! Chouette!!!!
Je crois que je vais de ces pas faire cette recette!!!
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