samedi 28 juin 2008

Framboises à l'écume de cream cheese




Ingrédients pour 4 verrines :

2 barquettes de framboises
6 c à s de sucre en poudre
150 g de kiri
20 cl de crème liquide

Préparation :

Mélanger les framboises et 4 c à s de sucre. Réserver.
Mixer le kiri, la crème liquide et le reste de sucre.
Filtrer et verser dans le siphon.
Fermer et insérer 1 cartouche de gaz. Bien secouer.
Disposer les framboises au fond de 4 verrines.
Recouvrir d'écume et servir aussitôt.

Source : Mes Espumes, Éditions Dormonval

12 commentaires:

Anonyme a dit…

wouaaa!!!! originalle cette écume
je demande a gouter

Anonyme a dit…

Waouh, une écume au kiri, ce doit etre bon!! Bon week end.

Anonyme a dit…

j'adore je peux me servir avec le doigt :-)

Anonyme a dit…

j'adore je peux me servir avec le doigt :-)

isabelle a dit…

Super, simple et bon. Tout ce que j'aime !!! Bravo

Anonyme a dit…

tu as toujours des idées pour nous faire mourir d'envie, bravo!

Anonyme a dit…

super avec le kiri j'adore

corinne a dit…

Cette écume au kiri doit être exquise ! Je t'ai taguée, je n'avais pas vu que tu viens de répondre à ce même tag, tang pis une autre fois.

Flo Bretzel a dit…

ou le cheesecake en version aérienne, j'adore!

Anonyme a dit…

Léger et gourmand à souhait ;o) J'ai encore plus envie de m'acheter un siphon maintenant !
Bises,
Alex

Anonyme a dit…

Tu me donnes envie de sortir mon siphon.

Anonyme a dit…

Espuma! Chouette!!!!

Je crois que je vais de ces pas faire cette recette!!!