vendredi 8 février 2008

Cake au surimi et carottes au cumin




Ingrédients :

180 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
80 g de gruyère râpé
10 cl d'huile
10 cl de lait
200 g de surimi
3 carottes
1 c à c de cumin

Préparation :

Éplucher et couper les carottes en petits dés et faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Battre les oeufs, l'huile et le lait.
Ajouter la farine, la levure et mélanger bien.
Couper le surimi en petits dés et ajouter-le à la préparation ainsi que les carottes, le gruyère râpé, le cumin et le sel.
Mélanger bien et verser la préparation dans un moule à cake huilé.
Enfourner pendant 45 min dans un four préchauffer thermos 6.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Un petit cake bien savoureux et parfumé!

Anonyme a dit…

miam,il doit être très bon!!!

Flo Bretzel a dit…

Original ce cake orange!

Clémence a dit…

il a l'air bien moelleux ce cake...

Anonyme a dit…

J'aime bien la couleur, il a l'air très bon!

Anonyme a dit…

j'en fais un presque identique mais je rape mes carottes,
ces cakes ont toujours beaucoup de succes

Anonyme a dit…

Recipe Network – The most effective Hd Practical knowledge
Ever Upon Dish Multilevel!

my web page :: couture