250 g de poudre d'amande
250 g de poudre de noix de coco
200 g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace
Préparation :
Battre les oeufs avec les sucres jusqu'à se que l'appareil double de volume.
Ajouter la noix de coco, la poudre d'amande, la levure et bien mélanger.
Disposer des petites caissettes (j'ai pris des caissettes de 2,5 cm de diamètre) et les remplir au 2/3 en vous aidant d'une cuillère.
Saupoudrer de sucre glace et les enfourner dans un four préchauffé thermos 6 pendant 10 min environ.
Pendant les 3 premières minutes ils gonflent bien et il ne faut surtout pas ouvrir le four.
Dès qu'ils sont dorés, les sortir du four et laisser refroidir.
Merci à Minouchka pour cette superbe recette qui est délicieuse !!
Source : Passion culinaire
14 commentaires:
Oh tu abuses ! Je viens de terminer mon café à l'instant et je n'aurais pas dit non ! Quelle vilaine Lili :p
Ils sont superbes :)
mmmmh, j'adore ces sucreries...(pas mes dents)!
wahouuuuuu ils sont superbes !!
Hafi
Très joli ! J'adore les amandes et la noix de coco. Je sens que je vais tester ...
Superbes tes p'tits macarons!!!
Je suis dans ma période macarons, alors parisiens ou marocains tout me vas !
j'adore ces macarons
Tssssss ... Tu exagères un peu là ! Je m'apprête à préparer des biscuits ou des madeleines (des gourmandises à grignoter, quoi !) ...mais je n'ai ni la poudre d'amande, ni la noix de coco ! Quelle tristesse !! :p
Ah oui je connais cette recette et j'atteste qu'elle est superb bonne, bravo tu les as réussis
Ils sont trop bons!!!! J'ai pu y goûter, et j'en reveux!
Bravo tu les as bien réussis! ça donne envie de les essayer!
Ils sont super beaux tes macarons, c'est un régal pour les yeux.
Bonne journée, Doria
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