jeudi 13 septembre 2007

Tarte à la tomate



Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 ou 4 tomates
3 c à s de moutarde ( selon vos goûts)
2 poignées de gruyère râpé
Sel
Poivre
Herbes de Provence

Préparation :

Préchauffer le four thermos 6.
Étaler votre pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond et ajouter le gruyère râpé.
Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le gruyère.
Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pendant 30 min environ et servir immédiatement.

Voici une tarte vite faite, bien faite qui se prépare en 5 min.

8 commentaires:

Karine a dit…

Miam ! Simplissime et tellement bon :)
Pour ce soir, tiens, ici ! Merci pour l'idée.

Flo a dit…

Le genre de tarte qui nous fait apprécier le "fait maison" même en cas de manque de temps ! Biz

lory a dit…

Une belle tarte...pour rester en été!

Marie Cuisine a dit…

Jamais fait de tarte, mais déjà essayé la tarte tatin à la tomate, et c'était délicieux.
Va falloir que je l'essaye de cette facon aussi. Bises, Marie

Eryn a dit…

C'est rapide, pratique et ça plaît toujours !

D'ailleurs, le boeuf au paprika, je ne dis pas non non plus ! :D

Bises :)

Lolotte a dit…

Que demander de plus si c'est pres en 5 minutes! Super!

lydian a dit…

Je fais à peu prés la même recette mais je rajoute du thon et un peu de crème fraiche épaisse.

CarJa a dit…

J'adoooooooooooore la tarte à la tomate! Merci de m'y faire penser, je crois que je vais en faire bientôt!