dimanche 30 septembre 2007

Rillettes de thon

Ingrédients pour 4 personnes :

1 boîte de thon (moyenne)
2 c à s de citron vert
1 c à c de sauce chili
4 c à s de mayonnaise
Sel et poivre

Préparation :

Égoutter le thon, verser-le dans un bol et émietter-le avec une fourchette.
Ajouter le citron vert, la sauce chili et la mayonnaise sur le thon.
Saler, poivrer et mélanger.
Mettre au frais 30 min au minimum.
A la sortie du frigo, étaler les rillettes de thon sur des mini toasts.

La prochaine fois, je mettrai plus de sauce chili car on ne sentait pas trop le coté piquant.


Source :



3 commentaires:

Eol a dit…

Je ne pense jamais à en faire et pourtant j'adore!
En plus c'est rapide!

Marie Cuisine a dit…

Idéal pour un apéro ! Bises, Marie

guylaine a dit…

Merci pour cette recette, je vais tester !