mardi 25 septembre 2007

Moelleux au coeur coulant



Ingrédients pour 4 personnes :


2 oeufs
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
Beurre


Préparation :


Préchauffer le four thermos 7.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Faire fondre le beurre et le chocolat, verser le contenu dans le saladier et mélanger.
Beurrer les ramequins et répartir la préparation dedans.
Faire cuire au four 10 min.
Sortir et réserver jusqu'au moment de servir.

20 commentaires:

Anonyme a dit…

OLALALA !!!! J'adore !!! En tant que prem's y en reste !!! bises

Anonyme a dit…

Comme j'adore ce dessert!!!!

Mamina a dit…

Un classique dont on ne se lasse pas.

Anonyme a dit…

mmmh ça donne envie! en plus, c'est super simple à réaliser!!!

Anonyme a dit…

Olala, quelle tentation mon dieu !

Anonyme a dit…

Très appétissant!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Une tuerie !

Sunny a dit…

Il est 12h47, j'ai super faim... et une folle envie de ce coeur coulant au chocolat! Superbe dessert!

Anonyme a dit…

Avec mes amies, on allait dans un p'tit resto rien que pour le plaisir de terminer le repas avec un moelleux au chocolat bien coulant...
Le tien est très réussi! J'adore!!!

Anonyme a dit…

Mais que veux tu que l'on dise davant une recette et des photos pareilles?!
Moi je saute denda tout habillée!

Jess a dit…

SUBLIMES J'en veux j'en veux j'en veux ... miammm

Anonyme a dit…

Tu veux ma mort ou quoi ??? Non je dois résister... Mais je n'y arrive pas c'est trop bon !!

Anonyme a dit…

Et voilà, j'ai à nouveau envie de chocolat!

Anonyme a dit…

Dis, tes ramequins sont très beaux, ce sont des "vrais" ou tes en silicones?

Pains-confitures a dit…

Comment résister à du chocolat ? Je vais chercher ma tablette en attendant de faire ces moelleux au coeur coulant ! ;-)

christine a dit…

toujours beaucoup de succès ce fondant ! A bientôt

christine a dit…

toujours beaucoup de succès ce fondant ! A bientôt

Anonyme a dit…

Mummm.... le fondant au chocolat c'est un classique qui ne manque pas de saveur et qui fait plaisir à tout le monde !
On connaissait cette recette pour dépanner en cas d'invités qui viennent à l'improviste : et hop 30 secondes au micronde, à table !

Anonyme a dit…

je découvre ton blog après ton gentil commentaire laissé sur le mien et je le trouve très sympa.
le fondant au chocolat est le dessert que je choisi toujours au restaurant et pourtant je n'esn ai jamais fait!

Anonyme a dit…

je découvre ton blog après ton gentil commentaire laissé sur le mien et je le trouve très sympa.
le fondant au chocolat est le dessert que je choisi toujours au restaurant et pourtant je n'esn ai jamais fait!