dimanche 5 août 2007

Pâtes aux deux poissons


Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de pâtes
150 g de saumon frais
150 g de thon rouge frais
2 échalotes
1 petite boîte de champignons entiers
20 cl de crème liquide
2 c à s d'aneth
Sel et poivre


Préparation :

Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle sur feu moyen.
Couper les poissons en morceaux et les ajouter aux échalotes.
Une fois les morceaux de poissons colorés, ajouter les champignons, la crème, le sel, le poivre, l'aneth et mélanger.
Laisser revenir jusqu' à la fin de la cuisson des pâtes.
Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante avec un filet d'huile d'olive et du sel et égoutter.
Disposer les pâtes dans les assiettes et ajouter par dessus le contenu de la poêle.

C'est prêt, vous pouvez manger ce bon mélange de poissons.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Une belle idée recette!

Anonyme a dit…

une recette bien nourrissante, bonne idée!

Anonyme a dit…

Bose Little Speakers -- Small Presenters Great Result

my page - crackle